Брови брови дугой и характер по каким категориям мы разделяем брови что такое рефреш бровей

27 декабря 2012 - valerija
Бровки, определяющие характер.

Что главное в лице, что дает лицу выражение, что дает лицу характер?
На счет главного - это спорный вопрос.
Это могут быть глаза, губы и т.д. Но выражение лица зависит от формы бровей.
Именно бровь дает нам выражение удивления, подчеркивает наши сильные и слабые стороны.
С помощью бровей мы можем подчеркнуть наши взаимоотношения с окружающим миром.
Вы можете быть воинственной, можете быть хрупкой.
Милые девушки, не гонитесь за модой, а с помощью не хитрых приспособлений и техник или подчеркните природную форму бровей или создайте ее, так чтоб она вызывала восхищение.
Давайте сначала разберем понятие брови.

Брови дугой.

Это брови красавиц. Брови с красивым природным изгибом указывают на артистичную, романтическую и чувствительную натуру — и в то же время говорят о хорошем характере, который поможет добиться успеха в жизни. Брови дугой считаются идеалом и говорят о гармонии во взаимоотношениях.
У брови должен быть четкий верхний контур и очень мягкий нижний.
Начало брови должно находиться четко над границей крыла носа.
Верхняя точка изгиба — над линией внешней границы радужки глаза.
Конец — на диагонали, соединяющей внешний угол глаза и крыло носа.

От этой идеальной формы брови мы и будем исходить.

Несколько слов о цвете бровей. Цвет не должен быть темнее цвета волос. Это может быть оливковый, светло коричневый, серо коричневый.
Бровь можно разделить на три части: головка, тело и хвост. При окрашивании самая мягкая растушевка приходится на головку брови. Более темный цвет и четкий контур приходится на тело, а самый темный цветом мы подчеркиваем хвост.

Брови вразлет.

Обладательница таких бровей сильная, уверенная в себе, знающая себе цену женщина. Иногда она может казаться излишне агрессивной и эгоистичной. Но на самом деле это жизнелюбивые, жизнерадостные люди. В них ключом бьет позитивная энергия. Конечно, это очень сексуальные, артистичные брови, у их обладательниц есть большая тяга к сцене. Мы часто видим такие брови у представителей шоу-бизнеса: танцоров, певцов и артистов.

Эта форма бровей уже три года считается одной из самых модных в Европе. Менять или не менять такую форму бровей, это достаточно философский вопрос. Если Вы все же решите изменить ее, попробуйте для начала нарисовать желаемую форму карандашом или тенями, и привыкнуть к ней.
Форма бровей меняет отношение окружающих к Вам, т.к проецирует характер, посылает сигналы «кто вы есть».

В принципе, эти брови корректировать не надо, но если Вы хотите выглядеть более мягкой, спокойной, этаким пушистым котенком, то немного укоротите хвост бровей, мягко закруглите их вниз. Кроме того, если такие брови расположены близко друг к другу, лицо принимает угрожающее и хмурое выражение. В таком случае, надо выщипать несколько волосков в начале головки брови, тем самым мы как бы раздвигаем брови и делаем взгляд более открытым и спокойным. Если бровь темная и широкая и доминирует на лице, стоит сузить бровь, выщипывая волоски только снизу брови.

Брови с опущенными концами,

В противоположность бровям вразлет это брови типичной жертвы, которые проецируют слабость и зависимость. Сигнализируют, что их владелица нуждается в сильном плече. В молодости эта форма довольно-таки интересна, взгляд кажется удивленным, наивным, но с возрастом бровь тянет за собой весь глаз вниз. Если Вы хотите воспользоваться этой внешней слабостью как оружием, то это идеальная форма бровей.
Вы можете показаться кому-то легкой сексуальной добычей. Хорошо это или плохо решать Вам.
Если вы все же решите пользоваться не слабостью, а иными сторонами своей натуры, характера, то приподнимите кончики своих бровей вверх. Цвет на конце брови может быть на пол тона темней, чем на головке и теле брови. Если позволяет ширина брови желательно их выщипать опущенный край и подправить его.
Теги: брови
Рейтинг: 0 Голосов: 0 149 просмотров
valerija # 28 декабря 2012 в 21:33 0
Другой способ изменение формы бровей в этом случае можно назвать «отвлекающем маневром».
Следует сделать акцент на самой высокой точки брови и на ее головке.

Короткие брови.

Это брови говорят о молодости, детской натуре. Хороши в молодости, юности, с возрастом они могут подчеркивать незрелость характера.
Изменять форму этих бровей надо осторожно. Слишком тонкие они будут выглядеть клоунскими, слишком широкие и густые будут смотрятся суровыми и упрямыми. Создать из них классическую изогнутую форму достаточно просто.

Прямые брови

Эта форма говорит о твердом характере, принципиальности, деловой хватке и любви к спорту. Такие люди четко видят будущее и умеют его планировать. Очень часто такая форма встречается у детей и молодых людей.
С возрастом они приобретают изгиб, которого мы можем достичь, не ожидая одолжений от природы.
Такие брови мы часто встречаем среди бизнес-леди, топ-менеджеров, брокеров.
Обладательница таких бровей любит риск и вызов в работе, а потому окажется сильным, не в чем не уступающим мужчине, руководителем.
Как и в предыдущих темах вам придется решить для себя оставить ли такую форму и пользоваться ей как преимуществом или смягчить ее.
Может быть, Вы хотите выглядеть хрупкой и наивной как обладательница бровей с опущенными концами или романтичной и артистичной как обладательница бровей дугой. В таком случае Вы находите самую верхнюю точку брови и акцентируете ее чуть приподнимая ее. Создайте мягкий изгиб брови, который будет идти от этой точки до хвоста брови или чуть ниже.

Изломанные брови

Это гении в финансовых вопросах. Но первое, что приходит на ум – это брови авантюристов, для которых цель оправдывает средства.
Это лидеры, иногда жесткие иногда мягкие и пушистые (но только когда это необходимо для получения желаемого). Они очень артистичны.
Если бы в шпионы брали по фейсконтролю, они бы его точно прошли. Обладатель таких бровей обычно любит свои брови и даже подчеркивают их излом.

Опять же, если вы хотите смягчить свой образ, это возможно и даже не сложно.
Спиралевидной щеточкой зачешите волоски бровей вниз, тогда по верхней линии брови вы увидите, где точно проходит излом.
Смягчите верхнюю линию брови.
Круглые брови

Это брови бизнес-вумен, энергичной, деловой, с железной хваткой буль-терьера. Она точно знает, чего хочет от жизни, и знает, как этого достичь.
Они находчивы и изобретательны. А богатая фантазия и деловая хватка делает и финансовыми гениями. Они из тех, кто может выйти замуж по расчету, и супруг будет счастлив и беспечно послушен очаровательной хозяйке. Обладательницы этих бровей хорошие психологи и дьявольски проницательны, а потому мы можем встретить их за карточным столом или за гаданием и ворожбой. Они исключительно артистичны.
Поэтому их можно увидеть на эстраде и в шоу-бизнесе.

С одной стороны эти брови не должны доминировать на лице, с другой стороны они да, должны присутствовать.
Они не должны быть слишком широкими или слишком тонкими, слишком темными или светлыми.
Изгиб брови такой формы и так достаточно крут, поэтому нет необходимости его дополнительно подчеркивать,

Как вы уже догадались, брови говорят о характере их обладателя, поэтому нельзя пренебрегать их ухоженностью.
Не поддавайтесь соблазну покрасить брови в черный цвет, они должны соответствовать цвету ваших волос или быть на один тон светлее.

Корректировать форму можно с помощью пинцета, воска или нитки (лучше у профессионала). Еще один радикальный способ изменения формы бровей это перманентный макияж. Если Вы решились на него, неважно делаете ли вы губы, подводку или брови, следует придерживаться естественных линий и цветов. Допустима легкая коррекция, но не радикальные изменения.
Ринат Леви.
olenka # 28 декабря 2012 в 23:52 0
А в какую цену брови???
elena # 28 декабря 2012 в 23:53 0
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в декабре будет 2 года как я делала перманент бровей в вашей студии. Коррекция по цене коррекции будет или как заново делать? Спасибо!
marina # 28 декабря 2012 в 23:59 0
Елена, здравствуйте! Если форма бровей осталась, то в этом случае Вы будете выполнять процедуру "рефреш", стоимость у мастеров Академии - 5000 р., у Валерии Барченко - 7000 р. В случае потери формы и цвета, Вы будете выполнять процедуру ПМ по стоимости 10000 р. у мастеров, 20000 р. - у Валерии Барченко.
elena # 30 декабря 2012 в 00:04 0
цвет плохо виден, форма видна, но не четко.
marina # 30 декабря 2012 в 13:22 0
Елена, можете записаться на процедуру рефреш в нашу Академию по телефонам 9336162, 3325740!
rita # 31 декабря 2012 в 11:55 0
Здравствуйте!Я делала татуаж бровей в другом месте,но сейчас мой мастер находится в декрете.Возможно сделать коррекцию у вас?И сколько это будет стоить?
marina # 1 января 2013 в 22:20 0
Рита, здравствуйте! Т.к. процедуру ПМ Вы делали не в нашей Академии, коррекция будет по стоимости первой процедуры: у мастеров - 10000 р., у Валерии Барченко - 20000 р.
rita # 2 января 2013 в 17:41 0
Марина, спасибо за ответ!
Наше видео
Последние вопросы FAQ
Секущиеся кончики способны доставить массу неприятных минут своей обладательнице. Полностью маска для волос из корицы против секущихся кончи...
  6 января 2013Подробнее...
В последнее время мало сплю, питаюсь не так как хотелось бы. Конечно, надо бы начать с
  2 января 2013Подробнее...
Научу как правильно наносить макияж. Помогу с цветовой гаммой и рассмотрю вашу косметичку. Научу правильно наносить макияж
  2 января 2013Подробнее...
Одна из самых актуальных на сегодняшний день форм кожаных браслетов. Такие браслеты могут как сделать браслет чан лю чан лю сделать самой бр...
  1 января 2013Подробнее...
I Всероссийский Фестиваль Перманентного Макияжа19-20 мая 2012 года, г. КраснодарПервый рецепты косметолога ирины кожиной мастер перманеннтно...
  1 января 2013Подробнее...