Отзывы,пожелания,предложния,и вопросы по проводимым процедурам: jalupro отзывы фото ялупро отзывы форум yalupro отзывы

1 ноября 2012 - anastasi
тема создана по многочисленным просьбам)))
Рейтинг: 0 Голосов: 0 765 просмотров
alla # 2 ноября 2012 в 04:15 0
мой отзыв таков!!!!настенька не реально крутой мастер!!!!делала у нее бровки так после их все мои подруги пошли только к ней!!!!пойду к ней обязательно делать губки!!!!цены сказка:-) спасибо:-) мои бровки моя гордость!!!!
anastasi # 2 ноября 2012 в 12:04 0
Первый раз решилась на перманентный макияж,нашла мастера им оказалась Настя ,делала у неё бровки осталась очень довольная ,аккуратно ,не больно ,вообщем мастер своего дела ,и к тому же очень приятный и добрый собеседник .Второй раз делала перманентный макияж но к сожалению не у неё ..очень об этом пожалела ,так что это зарекомендованный мастер в следующий раз как соберусь без раздумывания пойду только к Насте
ksusha # 2 ноября 2012 в 15:08 0
мои бровки, губки - просто сказка, благодаря самой талантливой девушке Насте! отличный мастер, профи своего дела, вся семья делает только у нее!! всех знакомых только к ней!!!!очень тебя уважаем, любим и обажаем!и главное по доступным ценам!!
darja # 3 ноября 2012 в 16:26 0
Второй год делаю у Насти брови,а в этом году решилась и глаза сделать!Отличный мастер,работает безболезненно и быстро,работу свою выполняет на совесть!Спасибо,я нашла своего мастера!
ustina # 8 ноября 2012 в 08:03 0
ура, я больше не Брежнев, а обладательница супер-аккуратных бровушек! обожаю их! Настеньке respect! девочки, кто всё ещё в опасениях: не больно и гигиенично, 100%!
viktorij # 11 ноября 2012 в 03:55 0
Спасибо большое Настюше! Мое лчико выглядит на все 100%! Особенно понравилоcь, когда мою одноклассницу приняли за мою маму! Девочки, вперед к Настеньке!
larisa # 11 ноября 2012 в 06:43 0
Человек явно на своем месте.Спасибо!
nastena # 11 ноября 2012 в 08:06 0
Мне очень понравилось! осталось подождать когда все заживет!!))) Настя - СУПЕРМАСТЕР!)))
viktorij # 11 ноября 2012 в 14:34 0
Два года назад я сделала брови,но результат меня очень огорчил!!((
Я долго искала где можно сделать не дорого и красиво,моя подруга как то позвонила и сказала я нашла девушка просто супер,руки золотые!!!
Я пришла к Настюше боясь что этот ужас будет не исправить,но Настя не только исправила,а сделала даже лучше изменив их форму!))))
ДЕВОЧКИ ПРИХОДИТЕ К НАСТЕ У НЕЁ ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!!!!!!!!!!!!^-^
Вы не пожалеете,тем более цены у Насти очень скромные)))))
zhanna # 12 ноября 2012 в 09:00 0
У Настюши руки с правильного место это точно)) все что не делала все безупречно , спасибо тебе я скоро приду ))
natasha # 13 ноября 2012 в 22:21 0
Спасибо, Настенька!!! Все аккуратненько и со вкусом. Про цены и говорить нечего.
Не задумываясь рекомендую знакомым. Половина моих коллег по работе уже тропу протоптали )))
evgenija # 15 ноября 2012 в 23:43 0
Все сделано на славу. Теперь только к тебе. Большое спасибо.
Всем рекомендую.
olenka # 19 ноября 2012 в 11:38 0
Настя шикарный мастер ....мои брови просто супер....))спасибо большое)))
tanja # 19 ноября 2012 в 12:39 0
Настенька, ты лучший мастер! Мы с мамой тебе очень благодарны, за наши потрясающе красивые брови и мои стрелки, они супер!!!, СПАСИБО тебе!!!
lidija # 23 ноября 2012 в 10:43 0
Настя-супер мастер, который осуществляет профессиональный подход к любой процедуре, всегда качественная работа и супер результат!!!!!Все к Насте!!!!)))))))))
valentin # 24 ноября 2012 в 07:48 0
Впервые обратилась к Насте 2 года назад,и до сих пор довольна результатом,она профессионал своего дела,и просто замечательный человек!!)
Девочки даже без капли сомнения рекомендую обращаться к Насте,она всегда внимательно выслушает пожелания и конечно посоветует тот или иной вариант,она просто умница!!!
Настенька спасибо тебе огромное за твои золотые ручки!!!
YOU BEST ))))
ksenia # 26 ноября 2012 в 09:40 0
Как важно найти своего мастера!!!Настенька-это суперпрофессионал, она очень внимательная, аккуратная, видит , что нужно именно тебе!Я делала много процедур у Насти и хожу к ней, потому что доверяю свое лицо только ей!Она мастер своего дела!Я горжусь своими стрелками, которые мне Настя сделала машинкой легко как карандашом!Всем рекомендую!!!Золотые Настины ручки!Успехов тебе!!!Спасибо, что делаешь нас такми красивыми!!!
olga # 27 ноября 2012 в 03:57 0
Первый раз делала перманент у Насти, хоть и были сложности, из-за межреснички в связи со строением века, Настя смогла его сделать и довести дело до конца!Теперь я не мучаюсь, и мне не приходиться рисовать стрелы на веке подводками, от которых у меня аллергия и чешется глаз.А ещё подводить брови карандашом который постоянно стирается и пачкает кожу)Всё супер сделала, скоро хочу к Насте на губы и на нижнее веко пойти))))А ещё Настя очень добрый и позитивный человек! Удачи тебе Настенька))Ты умничка и у тебя золотые руки!
anastasi # 27 ноября 2012 в 19:21 0
Девочки,спасибо вам ,всем ,мне очень приятно )))))
ulija # 27 ноября 2012 в 21:10 0
Делала у Насти перманент бровей и межресничную стрелку. Пришла на перманент бровей с проблемой: одна бровь была сделана предыдущим мастером, на второй брови сломалась машинка. Настя довела дело до конца, преобразила линию бровей, точно попала в предыдущий цвет, вообщем спасла меня. Глаза уже сразу делала у нее, как это принято у Насти, все сделано аккуратно, безболезненно и за один раз, без коррекции. Настя не только профессионально выполняют свою работу, но и просвещает в области косметологии, появляется желание пробовать другие процедуры, которые Настя выполняет также профессионально. Теперь это мой мастер. Спасибо, Настюша!
ksusha # 28 ноября 2012 в 03:15 0
Я тоже в феврале решилась на стрелочки...правда боялась очень...
Но Настя таааак аккуратно все делала,все объясняла,что я осталась просто в восторге!!!!
Спасибо огромное!!!
natalija # 2 декабря 2012 в 12:54 0
здравствуйте! сколько будет стоить ПМ: бровки, верхнее и нежнее веко и губы с полным заполнением? сколько по времени делается? когда ближайшая запись?
anastasi # 2 декабря 2012 в 17:20 0
ответила в личку.
vikusja # 6 декабря 2012 в 00:28 0
здравствуйте, сколько будет стоить у вас гламурная стрелка и полное заполнение губ, возможно 3d еще интересует увеличение только верхней губы, спасибо за ваш ответ)
aljona # 8 декабря 2012 в 05:21 0
Добрый день,Настя сколько ,примерно,дней нужно сидеть дома после пм бровей?
anastasi # 8 декабря 2012 в 20:34 0
))))на мой взгляд ,не надо сидеть дома))брови всего лишь ярче чем обычно..вот и все..Заживает примерно 5-7 дней.
elena # 9 декабря 2012 в 20:48 0
Настя а сможете на чужую работу пробить, а то моего мастера нет??
olga # 11 декабря 2012 в 04:46 0
Настенька, здравствуйте! Хотела еще раз поблагодарить за наикрасивейший перманент! Получилось все очень здорово! Даже коррекцию делать не надо. Теперь я к вам приеду носогубную складку убирать, но это ближе к лету.
olga # 13 декабря 2012 в 01:11 0
Анастасия, здравствуйте! Скажите пожалуйста, биоревитализацию препаротом ялупро делаете? Сколько это стоит и какой обьем?
anastasi # 13 декабря 2012 в 05:59 0
Здравствуйте,Ялупро стоит 3 мл флакон -3500 руб
ksenia # 14 декабря 2012 в 05:29 0
Анастасия супер мастер! Я обожаю и люблю! Настя- ты самая лучшая!
anastasi # 18 декабря 2012 в 18:40 0
Спасибо,Ксенюшенька,так приятно слышать)))
anastasi # 22 декабря 2012 в 00:49 0
Здравствуйте,а где вы территориально находитесь? Вы на дому работаете или в салоне?
ksusha # 22 декабря 2012 в 17:06 0
сделала татуаж глаз в феврале этого года!!!
Анастасия-супер-мастер!
Сейчас после рождения дочки не до марафета,очень нравится,что стрелки как новенькие!!)))обязательно приду еще раз...и не раз)))
anastasi # 22 декабря 2012 в 23:48 0
спасибо,Ксюшенька)Удачи в воспитании малышки)
marija # 24 декабря 2012 в 04:19 0
здравствуйте, хотела бы брови с растушевкой. как можно записаться и сколько будет стоить?и где вы находитесь? заранее спасибо.
marija # 26 декабря 2012 в 05:40 0
Анастасия. Спасибо Вам большое за мои брови. Очень хороший мастер. в следующий раз-только к ВАМ!!! Спасибо!
anastasi # 28 декабря 2012 в 08:43 0
Спасибо,Мария,мне очень приятно)))
masia35 # 12 апреля 2013 в 21:04 0
НАСТЕНЬКА, добрый вечер! Прочла про вас на сайте. Очень хотела бы сделать брови и ялупро кольнуть. Возможно? Напишите плиз цены и ближайшее время.
Наше видео
Последние вопросы FAQ
Секущиеся кончики способны доставить массу неприятных минут своей обладательнице. Полностью маска для волос из корицы против секущихся кончи...
  6 января 2013Подробнее...
В последнее время мало сплю, питаюсь не так как хотелось бы. Конечно, надо бы начать с как делать что то ког да время мало Винкс умывают спа...
  2 января 2013Подробнее...
Научу как правильно наносить макияж. Помогу с цветовой гаммой и рассмотрю вашу косметичку. Научу правильно наносить макияж
  2 января 2013Подробнее...
Одна из самых актуальных на сегодняшний день форм кожаных браслетов. Такие браслеты могут как сделать браслет чан лю чан лю сделать самой бр...
  1 января 2013Подробнее...
I Всероссийский Фестиваль Перманентного Макияжа19-20 мая 2012 года, г. КраснодарПервый рецепты косметолога ирины кожиной мастер перманеннтно...
  1 января 2013Подробнее...