Отзывы отзывы о клинике Исраеляна Черноголовка МОДНО.RU отзывы пм бровей отзывы

30 декабря 2012 - elena
Хочу оставить свой отзыв...Исправляла работу другого мастера у Валерии,осталась очень довольна!!!Любит и знает своё дело!Было очень приятно и легко в общении...
Жду коррекции...Ещё раз спасибо за КРАСОТУ и естественность!!!
Теги: отзывы
Рейтинг: 0 Голосов: 0 508 просмотров
valerija # 30 декабря 2012 в 14:01 0
Алена,спасибо большое!!!!Это самое главное и важное в работе- Благодарный клиент!!!
dasha # 30 декабря 2012 в 14:01 0
Валерия,я не могла не оставить комментарий:)) Спасибо огромное,вы настоящий мастер своего дела,продолжайте радовать своих клиентов!!!!
valerija # 30 декабря 2012 в 14:07 0
Спасибо,Дашенька!Спасибо огромное!Я буду еще расти и расти в своей любимой профессии!!!)))
irina # 30 декабря 2012 в 17:13 0
Лерочка!!!! Очень хочу и оставлю свой комметарий!!!! Ты действительно супер мастер. После твоей работы, мои губки просто сияют, а главное очень нравятся мужчинам!!! Ты очень приятная и милая!!!! ЧЕЛОВЕЧИК С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ!!!!
valerija # 30 декабря 2012 в 18:12 0
Спасибочки,Иришка!Мужчин мы еще не раз порадуем и удивим!!!))))
viktorij # 30 декабря 2012 в 19:16 0
Лера, спасибо вам огромное, делала у вас брови и межресничные стрелки, просто супер! То, что я хотела, с первого раза, даже без коррекции. Очень важно доверять мастеру. Теперь хочу губы..
valerija # 30 декабря 2012 в 23:41 0
Спасибо!!!!Буду рада с Вами работать!!
natasha # 30 декабря 2012 в 23:51 0
Лерочка спасибо за вашу работу и рада что мои губки у вас в альбоме )))
valerija # 31 декабря 2012 в 00:19 0
Спасибо Наташа,Вам!Губки,действительно ,супер.И свои были хорошие и стали еще лучше!!!!!
evgenija # 31 декабря 2012 в 03:29 0
Самый-самый лучший в мире мастер по ПМ, Лерочка!!!!!!:))))) Я так рада, что Вас нашла!!! Брови мои теперь - самые лучшие в мире!!:))))))
valerija # 31 декабря 2012 в 04:28 0
Спасибо огромное,Евгения.Я очень счастлива,что Вы довольны!Это самое главное для меня!!!!!
ekaterin # 31 декабря 2012 в 05:52 0
/Лерочка!!!Спасибо Вам огромное!!!Сделала у Вас губы и сегодня-брови.Вы просто чудесница!!Спасибо что надоумили меня сделаь бровки-смотрю в зеркало и радуюсь!!Помолодела прямо,глаза сразу ярче и выразительней стали!!!А уж губы получились-супер!!Даже не верится ,что всего месяц назад прямо жить не хотелось.не то что в зеркало смотреть!!!Спасибо Вам ещё раз огромное!!Вы-супер!!!!
valerija # 31 декабря 2012 в 07:51 0
Спасибо Вам огромная!Я очень счастлива,что настолько помогла Вам!!!Спасибо!!!!
ekaterin # 31 декабря 2012 в 12:27 0
Лера,бровки мои...я даже слов не могу найти,они супер!!! если кто-то еще сомневается к какому мастеру идти, или идти ли вообще...не сомневайтесь,это лучший мастер! Лера,на Вас можно полностью положиться и довериться, Мастер с большой буквы...Спасибо большое!!!!!
aleksand # 31 декабря 2012 в 13:40 0
Валерия,СПАСИБО от всей души!Очень довольна своими бровями!Жду-не дождусь когда все заживет!Вы-молодец!
Девушки,женщины,милые дамы!
Валерия мастер своего дела,в полном смысле этого слова!Полностью отдается своей работе,делает с душой,тонко и аккуратно!Также хочу заметить,что всё стерильно,чисто!Иглу открывают при тебе!
Пересмотрела множество работ,мастеров!Могу с уверенностью сказать,что Валерии Вы можете спокойно довериться,без опаски за результат!
Очень интересный ,общительный и приятный человек!Находиться в кабинете одно удовольствие!
marina # 31 декабря 2012 в 15:08 0
Лера - огромное Вам спасибо))) Как я раньше жила без перманента - не знаю. Сделано просто супер))) Буду записываться к вам на коррекцию - а то уже месяц прошел. И хочу решиться на губы.
marija # 31 декабря 2012 в 15:35 0
Девочки, доверить свое лицо именно профессионалу - это очень важно!
Брови - это главное в лице, на них необходимо обращать внимание в первую очередь...ПМ - это экономия времени, естественная красота, уверенность в себе, и это очень удобно...НО если это сделано у профессионала)
Не экономьте на ПМ!
Валерия - очень приятный человек, знает свое дело от и до...Она очень внимательна, учитывает личные пожелания клиента (а это очень важно) , делает все аккуратно, профессионально и с любовью) И вообще ,она просто красавица)
Валерия, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!! Я очень довольна своими бровями)
valerija # 31 декабря 2012 в 16:16 0
Девчонки!!!!Спасибо огромное за такие добрые слова!!!
svetlana # 31 декабря 2012 в 16:18 0
у Валерии легкие ручки. и хорошее чувство вкуса, что ли... мне понравилось все. спасибо!!!
zhanna # 31 декабря 2012 в 16:34 0
Совершенно случайно попала в салон Валерии. Губы мне делала Анна. Я очень довольна. Получилось отлично)) А Валерия и ее девочки действительно мастера своего дела. Им смело можно доверить свое лицо-они его сделаю еще прекрасней) Спасибо.
gulja # 31 декабря 2012 в 16:56 0
я очееень и очень довольна!!!!!! давно мечтала попасть именно к валерии и из москвы полетела в питер!!!! девочки, этот островок красоты среди серых будней видно из далека!! я сразу же поняла куда мне идти! всЯ совокупность - профессионализм, дизайн помещения и вопросы стерильности,отношение к клиенту - все на высоте!я ушла и ощутила феерический щенячий восторг! я нашла своего идеального мастера. Валерия,огромное спасибо!!
valerija # 31 декабря 2012 в 17:21 0
Большое спасибо! Мы работаем для Вас!!!)))
ulija # 31 декабря 2012 в 17:53 0
Валерия, спасибо Вам огромное за ту, красоту которую Вы нам дарите! Вы настоящий профессионал своего дела, да и просто очень позитивный человек с которым работать одно удовольствие! Спасибо за стрелочки и бровки - они чудесны! Жду с нетерпением конца февраля, чтобы сделать губки!
valerija # 31 декабря 2012 в 18:01 0
Спасибо Вам за такой теплый отзыв,а я,в свою очередь,буду учиться дальше и стараться еще больше,чтобы дарить Вам красоту и позитив))
tatjana # 31 декабря 2012 в 18:59 0
Была вчера у Валерии,делала глазки))Мастер с большой буквы,тёплое чуткое отношение,профессионализм )))Жду с нетерпением март,чтобы придти на коррекцию))))Спасибо Вам Валерия огромнейшее))))
natalja # 31 декабря 2012 в 19:53 0
Как театр начинается с вешалки, так студия ПМ начинается с радушной встречи администратора Светланы. Приехала заранее, короткое ожидание, скрашенное чашкой ароматного свежезаваренного чая и просмотром познавательного фильма о перманентном макияже и вот... я уже в руках Мастера своего дела Валерии Барченко. До первой встречи было много сомнений, просмотра работ разных мастеров, поиска информации о перманентном макияже... Наконец, удача улыбнулась, и я нашла Валерию!!! Изумительные работы, индивидуальный подход к каждому клиенту, учет пожеланий, доброжелательность и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ с большой буквы. Это мастер с многолетним опытом работы, который постоянно совершенствует свои навыки, подтверждая профессионализм участием и победами в конкурсах по перманентному макияжу. Да, и работы Валерии и мастеров студии говорят сами за себя. Такой макияж украшает, делает лицо выразительным, дарит радость и уверенность в себе в разных жизненных ситуациях, экономит время и деньги. Сначала были брови, затем знаменитые стрелочки, потом губы... Так трудно остановиться, когда все выглядит так естественно:)). Спасибо за Вашу работу и Ваш талант, Валерия!!! С нетерпением буду ждать новой встречи, не прощаюсь:))!
valerija # 31 декабря 2012 в 19:54 0
Огромное спасибо, Наталья, за добрые слова! Мы всегда рады Вам! До встречи!
anastasi # 31 декабря 2012 в 20:52 0
Вчера была в вашем салоне. Делала губы.прошли сутки.а губы уже не болят.красивый насыщенный цвет(пока что),потом будет др. все хорошо!даже и не поймешь что ПМ.очень довольна. и я уверена,что через нед.2 будет все еще лучше!спасибо вам!а особенно Анастасии).

теперь хочу на стрелочки)))))))))
valerija # 31 декабря 2012 в 22:07 0
Большое спасибо! Очень рада, что Вам понравилось! Будем Вас ждать!
anna # 31 декабря 2012 в 22:21 0
18 марта сделала бровки в вашем салоне.Делала Анастасия, очень понравилось.Сразу после процедуры брови выглядели естественно! Вышла из кабинета и решила не откладывая вместе с коррекцией сразу сделать и губки! 18 апреля иду к вам! Спасибо большое!!
irina # 1 января 2013 в 02:13 0
Валерия, огромное Вам спасибо!!! Вы прекрасный талантливый мастер и очень красивая, добрая, милая девушка!!! У меня нет слов! У Вас золотые ручки! У Вас такая аура- что беседуя с Вами перед процедурой все страхи и сомнения улетучиваются!! Большущее спасибо!!!!
valerija # 1 января 2013 в 02:36 0
Спасибо огромное за такой добрый отзыв!
Самая лучшая награда для мастера-это такой отзыв!Спасибо большое Вам!
marina # 1 января 2013 в 03:13 0
Валерия, огромнейшее спасибо за мои гламурные стрелки, надеюсь Вы помните меня! Все просто высший класс! Вы настоящий мастер и профессионал своего дела!
valerija # 1 января 2013 в 03:44 0
Спасибо огромное,Марина!!!!
Я помню всех и каждого!!!!
viktorij # 1 января 2013 в 04:47 0
Не знаю, что на меня нашло такое сегодня....Просмотрела я разные группы пм....
И ужаснулась, сразу вспомнила,как когда-то,года 3 назад, самой сделали такое...
Смотрела в зеркало и ревела каждый день, брови неровные, черные, головки близко к переносице, от этого ощущение как-будто я злая....Просто ужас...
Что делать я не знала...удалять боялась, вдруг вообще рубцы останутся...
В итоге порывшись в интернете, наткнулась на страничку ВАЛЕРИИ БАРЧЕНКО...
Долго думала, идти не идти...в итоге решилась...
Что могу сказать....мастер этот просто супер,от БОГА,
После нескольких сеансов на мои бровки было приятно смотреть...аккуратные, цвет натуральный....даже девчонки стали говорить, какие у меня красивые брови
Хочу сказать огромное спасибо Валерочке...она замечательная...и именно тогда она мне очень помогла...не знаю,что бы я делала, если тогда не наткнулась на ее страничку....!!!!

.
valerija # 1 января 2013 в 06:25 0
Виктория!!!!Спасибо большое!Мы с Вами уже давно!!!Это здорово!!!!
darja # 1 января 2013 в 06:28 0
Вот то, что Валерия помнит всех и каждого -это настоящая правда!) Индивидуальный подход и мастерство высочайшего класса!! Не первый раз прихожу к ней и становлюсь все краше и краше)) Спасибо Вам большое!)
valerija # 1 января 2013 в 09:21 0
Спасибо, за добрые слова, Дарья! Для меня Ваши отзывы очень много значат!
darja # 1 января 2013 в 12:16 0
со мной работала мастер Юлия! Ничего не могу сказать о самой Валерии, но мастера в салоне у нее супер! Юля так чутко ко мне отнеслась и сделала просто на славу. Я нереально довольна, при том, что я безумно капризный клиент.
majja # 1 января 2013 в 12:57 0
Сегодня сделала пм бровей у мастера Анастасии, Мастер супер, руки золотые, атмосфера в клинике самая лучшая, я очень довольна работой Анастасии))) Спасибо Вам Валерия, за то что вы для нас делаете, мастера у вас самые золотые)Удачи вам и вашим мастерам во всех ваших начинаниях! Буду вас всем рекомендовать))))))))
valerija # 1 января 2013 в 13:18 0
Большое спасибо! Очень рада, что Вам понравилось! Мы работаем для Вас!
lera # 1 января 2013 в 17:21 0
Имела счастье испытать на себе новый аппарат Валерии-Long Time Liner!Это супер!Сегодня 3 день ПМ губ,никаких корочек,никакого дискомфорта!Только тонкая,еле заметная пленочка...=)Лерочка,Вы просто умница!То,что Вы столько средств,сил и души вкладываете в свою работу,лишний раз доказывает,что мы-клиенты,для вас не способ обогащения,а те,за кого Вы переживаете и стараетесь максимально качественно и профессионально выполнять свою работу и делать все,чтобы такая сложная процедура как перманент доставляла как можно меньше неудобств...Что бы ни говорили и ни писали завистники,я скажу одно,сколько бы ни стоили эти услуги,я могу доверить свое лицо только Вам,не даром говорят: "Скупой платит дважды",а в случае некачественного ПМ и трижды,и четырежды...Это зависит только от совести "мастера" и того,насколько клиент сам любит себя и свое лицо...Спасибо за то,что каждый день боретесь с дилетанством других своими качествеными работами и в очередной раз доказываете,что ПМ может быть не только модным и красивым,но еще и безболезненным и радующим глаз отражением в зеркале...=)
natalja # 1 января 2013 в 19:03 0
Cегодня побывала у мастера Анны на ПМ бровей, отличный мастер, замечательный салон!после долгих раздумий и набравшись решимости осуществила свою давнюю задумку и не пожалела!выбор салона был сделан правильно)))спасибо вам ...теперь совсем не страшно - хочется и губы и глаза украсить)
svetlana # 1 января 2013 в 19:24 0
Очень давно хотела попасть к Валерии и сделать губки, т.к. свои ненакрашенные - очень бледные, даже так: бледно-голубые )))) В связи с течением разных обстоятельств, добралась до ПМ только спустя 1.5 года! За это время Лера стала мастером международного класса и открыла 2 студии! ))
А я переехала жить в Москву, НО! )) Если мы чего-то хотим, оно обязательно сбывается :)
Записалась, приехала в Питер в отпуск, и вот я в студии на Обводном , у мастера Ирины :)
Супер атмосфера, красиво оформленный салон, очень милая администратор Светлана, вкусный чай :))) профессионализм и красота наблюдается во всём - в студии Леры!
Мастер Ирина просто умница, подобрала разные цвета на выбор, затем тщательно прорисовали губки, приступили к работе ))
Я даже несколько раз проваливалась в сон под Ириными ручками ))) После процедуры губы выглядят словно ярко накрашенные стойкой матовой помадой. Ничего пугающего! Просто ярко :)
Мои губки на второй день уже не болели,а сегодня 3-й день и у меня начали активно отходить корочки, но и при этом я не выгляжу ужасно, все аккуратно, думаю завтра-послезавтра (4-5день) корочки сойдут совсем, и буду ждать постепеннного проявления и установления окончательного цвета в течение следующих 2-3 недель.
Мы с Ириной уже определились, что по приезду на коррекцию губ сразу сделаем и бровки. Выведем форму и симметрию.
Я ОЧЕНЬ благодарна Лере и ее призванию!!!
(кстати, Лера заглядывала к нам с Ириной в комнату, так что Супер Мастера Леру Барченко я тоже видела! ))))))
Спасибо!
natalia # 1 января 2013 в 21:06 0
Сегодня сделала бровки у Валерии))) Осталась очень довольна))
Девочки, если вы боитесь делать ПМ , боитесь что будет плохо, не подойдёт цвет или форма, вам обязательно нужно идти к Валерии Барченко! Можно просто довериться этому мастеру и вы не пожалеете, вы получите даже больше чем ожидаете!)
СПАСИБО! =)
valerija # 1 января 2013 в 21:56 0
Спасибо Вам огромное за такие добрые слова!
irina # 1 января 2013 в 22:34 0
Спасибо большоооооооооое Валерии!!! Очень довольна получившимися бровями!!!
valerija # 1 января 2013 в 23:06 0
Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо за добрый отзыв!
veronika # 1 января 2013 в 23:31 0
Валерия спасибо большое!!!!!
Вы лучшая!!!!!
Я провела вчера на ПМ почти весь день и не почувствовала никаких неудобств,только положительные эмоции!!!! Вы не только отличный мастер своего дела , но и великолепный собеседник!!!!! Спасибо вам ещё раз!!!!)
tashiki # 2 января 2013 в 04:00 0
Делала у вас стрелочки в июне,всё понравилось, но через 2 мес.пигмент стал уходить, к осень левый глаз остался без стрелочки, правый немного посинел( Мама тоже приходила к вам осенью,сделала брови. Сейчас цвета совсем не осталось. В чём проблема? уже не первый раз слышу такие отзывы.
П.С.Мастер Анна замечательная!
viktorij # 2 января 2013 в 07:30 0
Валерия спасибо вам за вашу работу и терпение к взыскательным клиентам)))довольна результатом и приятным общением,еще раз спасибо!!!!!
valerija # 2 января 2013 в 12:07 0
Спасибо огромное,Виктория!Взыскательные клиенты дают возможность профессиональному росту!
galja # 2 января 2013 в 12:23 0
Хочу выразить огромную благодарность Валерии за отличную работу и супер-результат! Наконец-то я забыла о неприятном недостатке, вызывавшем ужасные комплексы. Спасибо Вам большущее!
olga # 2 января 2013 в 14:04 0
Хочу выразить огромную благодарность Литвиненко Наталье! вчерабыла моделью, делала Пм на веки и губы. В восторге как от процедуры, так и от результата. Пусть несколько длительное прорисовывание, но оно было очень тщательным. ведь это же лицои ПМ так просто не смоешь) Очень переживала по поводу болезненности. Всем, кто переживает по этому поводу - не бойтесь! Глаза не очень приятно, но больше из-за психологического фактора что что-то попадет в глаз. А на губах я вообще заснула))) Никакого отека глаз и чуть припухшие губы, как после стоматолога. Послде процедур пошла сразу на работу, никто ничего даже и не заметил и даже наоборот, сказали, что все хорошею и молодею (а я была вообще без макияжа!) Так что делайте, не бойтесь! Еще раз, спасибо! Ждите на коррекцию;-)
valerija # 2 января 2013 в 15:16 0
Ольга,спасибо за приятные слова) Обязательно будем Вас ждать ))
olga # 2 января 2013 в 16:22 0
Выражаю огромную благодарность Юлечке Пищаевой, за ее профессионализм, нежные и умелые ручки и теплый, радушный прием! Безмерно счастлива, что попала именно к ней! Дай Вам Бог здоровья и дальнейшего процветания в вашем нелегком деле!) Сразу чувствуется, что человек получает удовольствие от работы, это ОЧЕНЬ важно, ведь это сказывается на качестве и результате! Я в восторге! Валерия, отдельно благодарю Вас за то что вы делаете каждый день нас всех краше и счастливее! Вы создали поистине уникальную студию, атмосферу уюта, доброжелательности и доверия! Буду рекомендовать всем только Вашу студию!
valerija # 2 января 2013 в 17:38 0
Ольга, спасибо Вам большое за столь приятные и искренние слова ) Будем ждать Вас снова)
Наше видео
Последние вопросы FAQ
Секущиеся кончики способны доставить массу неприятных минут своей обладательнице. Полностью маска для волос из корицы против секущихся кончи...
  6 января 2013Подробнее...
В последнее время мало сплю, питаюсь не так как хотелось бы. Конечно, надо бы начать с как делать что то ког да время мало Винкс умывают спа...
  2 января 2013Подробнее...
Научу как правильно наносить макияж. Помогу с цветовой гаммой и рассмотрю вашу косметичку. Научу правильно наносить макияж
  2 января 2013Подробнее...
Одна из самых актуальных на сегодняшний день форм кожаных браслетов. Такие браслеты могут как сделать браслет чан лю чан лю сделать самой бр...
  1 января 2013Подробнее...
I Всероссийский Фестиваль Перманентного Макияжа19-20 мая 2012 года, г. КраснодарПервый рецепты косметолога ирины кожиной мастер перманеннтно...
  1 января 2013Подробнее...